1 Stimme

Mail BUtton im User Login auf der UTM deaktivieren/ausblenden

Wir haben regelmäßig bei Kunden den Fall, dass der Kunde die Mailfilterung der UTM nicht nutzt, wohl aber das Aufwecken von PCs über WOL. Wenn ein Mitarbeiter des Kunden sich auf dem User Login der UTM anmeldet, bekommt er aber immer einen eMail Button zu sehen, was die Kunden verwirrt. Dieser Button, müsste, wie alle anderen ja auch, nur auftauchen, wenn die Mail Bearbeitung der UTM eingerichtet und aktiv ist. Oder noch besser, manuell aktivier-/deaktivierbar sein.

  • Guest
  • Jun 21 2019
  • Feedback von der Community erwünscht
  • Attach files