2 Stimme

Hinweis bei Übernahme von Konfigurationen

Wenn eine Konfiguration von V.11.8 auf V.11.7 importiert wird, sollte es einen Hinweis für den Einrichter geben, welche davor warnt, dass die Konfiguration der V11.8 auf V11.7 nicht funktioniert.

  • Guest
  • Jul 11 2019
  • Verfügbar
  • Attach files
  • Admin
    Produkt Manager commented
    2 Apr 03:51pm

    Die Konfig einer höheren Version kann inzwischen nicht mehr auf einer niedrigeren Version eingespielt werden.

    Grundsätzlich empfiehlt sich immer ein Update vor dem Einspielen der Konfiguration.