Automatisches Zurücksetzen bei Netzwerkänderungen (Rollback) oder planbarer Neustart
Ausgangslage Wenn man bei einem Kunden aus der Ferne Netzwerkeinstellungen ändert, zum Beispiel am WAN-Port, kann es passieren, dass die UTM danach nicht mehr erreichbar ist. Die Änderung war dann fehlerhaft, und man sperrt sich selbst aus. Vorsch...