Hallo Zusammen,
ich fände es echt praktisch, wenn es eine Funktion "Daten vom Gerät Löschen oder Erase All" Button gibt. Wenn ein Mitarbeiter das Handy abgibt und dieses neu zugeordnet werden soll, muss es aus dem MDM gelöscht und neu eingepflegt werden. Dieser Prozess ist ein wenig aufwendig.
Falls die Möglichkeit es hergibt, würde ich mir das wünschen.
Vielen Dank für deinen Wunsch! Gute Nachrichten: Dieser wurde bereits umgesetzt. Schau gerne im Produkt, dem Changelog oder in den Release Notes nach. Vielen Dank für deinen Input – wir freuen uns auf deine nächsten Ideen!