Guten Tag, wir haben Kunden von denen Benutzer bestimmte Rechner per WOL starten. Es wäre schön, wenn man für solch einen Benutzer die Berechtigungen in der UTM so setzen könnte, dass die Menüpunkte "E-Mail Statistiken" und "E-Mail Verwaltung" nicht sichtbar sind. Somit nur "WOL" und "Abmelden".
Vielen Dank für deinen Wunsch! Das ist ein sehr guter Vorschlag, den wir auf jeden Fall im Blick behalten. Aktuell können wir keinen festen Umsetzungszeitraum nennen, halten dich aber über den Status in der Wunschbox auf dem Laufenden.