1 Stimme

WOL per UTM für einen Benutzer, der sonst nichts sehen soll

Guten Tag, wir haben Kunden von denen Benutzer bestimmte Rechner per WOL starten. Es wäre schön, wenn man für solch einen Benutzer die Berechtigungen in der UTM so setzen könnte, dass die Menüpunkte "E-Mail Statistiken" und "E-Mail Verwaltung" nicht sichtbar sind. Somit nur "WOL" und "Abmelden".

  • Guest
  • Aug 20 2026
  • Feedback von der Community erwünscht
  • Attach files
  • Admin
    Produkt Manager commented
    21 Aug 09:30

    Vielen Dank für deinen Wunsch! Das ist ein sehr guter Vorschlag, den wir auf jeden Fall im Blick behalten. Aktuell können wir keinen festen Umsetzungszeitraum nennen, halten dich aber über den Status in der Wunschbox auf dem Laufenden.