Ich kann den Hintergrund nicht verstehen, warum man beim Update der Firewall die Nutzungsbedingungen einmal bestätigen muss, wenn man das Update anwirft,
und dann neuerlich beim neuerlichen Login.
Es wäre aber generell nett, wenn man die gesamten GUI nach unnötigen Klicks ausforstet...
Besonders nervig ist der Wechsel zwischen Maus und Tastatur.
Bei der Bedienung einer Firewall möge das akzeptabel sein, aber bei Wartung mehrerer Firewalls sorgen unnötige Klicks schnell zu höherem Frustpotential.
Vielen Dank für deinen Wunsch! Aktuell können wir keinen festen Umsetzungszeitraum nennen, halten dich aber über den Status in der Wunschbox auf dem Laufenden.